水菜クリームチーズ酒盗焼き レシピ・作り方

水菜クリームチーズ酒盗焼き
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
クリームチーズと酒盗がよい。

材料(2人分)

  • 水菜 1株
  • クリームチーズ個包装 1個
  • かつおの酒盗 約小2

作り方

  1. 1 水菜を適当な大きさに切ってさっと茹でる。
  2. 2 スキレットを熱して1を敷き、クリームチーズを適当にちぎって上にちりばめ、酒盗を乗せる。
  3. 3 2のクリームチーズが溶けてきたらささっと全体をひと混ぜ。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470011426
  • 公開日:2017/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 水菜
料理名
水菜クリームチーズ酒盗焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る