豚こまとにんにくの芽の生姜焼き レシピ・作り方
![豚こまとにんにくの芽の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a158858bb47129b51ed4c36076477a326056c75.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンで豚肉をよく炒め、適当な大きさに切ったにんにくの芽を加えて更に炒める。
- 2 1に火が通ったら、生姜と醤油とみりんを加えて汁気がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こまとにんにくの芽の生姜焼き
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212017/03/19 16:27簡単でとっても美味しかったです、ごちそうさまでした