豚こまとにんにくの芽の生姜焼き レシピ・作り方

豚こまとにんにくの芽の生姜焼き
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚肉をよく炒め、適当な大きさに切ったにんにくの芽を加えて更に炒める。
  2. 2 1に火が通ったら、生姜と醤油とみりんを加えて汁気がなくなるまで炒める。

きっかけ

豚肉こま切れ活用。

  • レシピID:1470011221
  • 公開日:2017/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい 生姜
料理名
豚こまとにんにくの芽の生姜焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2017/03/19 16:27
    豚こまとにんにくの芽の生姜焼き
    簡単でとっても美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る