鶏皮白ねぎぽん酢 レシピ・作り方

鶏皮白ねぎぽん酢
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
白ねぎがぴりっと。

材料(2人分)

  • 鶏皮 5枚
  • 白ねぎ 1本
  • ぽん酢 約大1

作り方

  1. 1 鶏皮を茹でてお湯を捨てて洗って、と3回くらい繰り返して余分な脂を落として、水気を拭いて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 白ねぎを細め輪切りにする。
  3. 3 お皿に1を敷いて2を乗せてぽん酢をかける。

きっかけ

白ねぎ活用。

  • レシピID:1470011079
  • 公開日:2017/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 鶏皮 白ねぎ
料理名
鶏皮白ねぎぽん酢
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る