アボカド粒うに炒め レシピ・作り方

アボカド粒うに炒め
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドを半分に切って種を取り、皮を剥いて食べやすい大きさにスライスする。
  2. 2 フライパンを熱して1をよく焼き、粒うにと醤油を加えて全体に絡ませる。

きっかけ

まだ少し固いかもしれないと思って切ったアボカドが激しく固かったので火を通そうと。

  • レシピID:1470010970
  • 公開日:2016/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい アボカド うに
料理名
アボカド粒うに炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る