紫水菜とローマトマトのアンチョビペンネ レシピ・作り方

紫水菜とローマトマトのアンチョビペンネ
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 紫水菜 約1/2株
  • ローマトマト 2個
  • アンチョビ 3切れ
  • ペンネ ひと掴み
  • オリーブオイル 約大1
  • クレイジーソルト ぱっぱっぱっ

作り方

  1. 1 ペンネを規定時間茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して刻んだローマトマトにじっくり火を通す。
  3. 3 水菜を食べやすい大きさに切って2に加えさっと火を通したら1とアンチョビを加えてクレイジーソルトを振り、手早く全体に絡ませる。

きっかけ

おいしいペンネを。

  • レシピID:1470010820
  • 公開日:2016/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタマカロニ・ペンネ
関連キーワード
簡単 おいしい ペンネ 水菜
料理名
紫水菜とローマトマトのアンチョビペンネ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る