薄揚げヒノナみぞれ レシピ・作り方

薄揚げヒノナみぞれ
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
さくさくっとおいしい。

材料(2人分)

  • 薄揚げ 1枚
  • ヒノナの根の方 1本
  • ぽん酢 約小1

作り方

  1. 1 熱したフライパンで薄揚げをじっくり両面かりっとするまで焼き、一口大に切る。
  2. 2 ヒノナをおろして1と合わせ、ぽん酢でさっと和える。

きっかけ

ヒノナ活用。

おいしくなるコツ

薄揚げはさくっかりっとするまでじっくり焼く。

  • レシピID:1470010817
  • 公開日:2016/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
簡単 おいしい ヒノナ 薄揚げ
料理名
薄揚げヒノナみぞれ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る