牡蛎豚肉巻き焼 レシピ・作り方

牡蛎豚肉巻き焼
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単においしく。

材料(2人分)

  • 豚肉薄切り 2枚
  • 牡蛎 2個
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 牡蛎を流水で洗って汚れを取り、ペーパータオルで水気を拭き、豚肉で巻く。
  2. 2 フライパンを熱して1を巻き終わりを下にして置き、クレイジーソルトを振って蓋をして牡蛎に完全に火が通るまで焼く。

きっかけ

冷凍牡蛎活用。

おいしくなるコツ

牡蛎は冷凍のまま使用。 しっかり火を通す。

  • レシピID:1470010155
  • 公開日:2016/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
関連キーワード
簡単 おいしい 牡蛎 豚肉
料理名
牡蛎豚肉巻き焼
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る