小松菜チーズ焼き レシピ・作り方

小松菜チーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗ってざく切りにし、熱したフライパンでざっと焼く。
  2. 2 1がくたっとしてきたらクレイジーソルトを振り、チーズをまぶして、チーズが溶けるまで焼く。

きっかけ

冷蔵庫に小松菜がある。

おいしくなるコツ

チーズの量は好みに応じて。

  • レシピID:1470009945
  • 公開日:2016/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜チーズ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る