手羽中から揚げ レシピ・作り方

手羽中から揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
から揚げ粉使用で簡単。

材料(2人分)

  • 手羽中 約200g
  • から揚げ粉(市販品) 約1/3袋

作り方

  1. 1 手羽中を料理ばさみなどで骨に沿って開く。
  2. 2 1にから揚げ粉をまぶし、3分ほど置いてから180℃に熱した揚げ油(分量外)でからっと揚げる。

きっかけ

から揚げ粉が中途半端に残っていた。

おいしくなるコツ

開くと火が通るのも早くてよい。

  • レシピID:1470009934
  • 公開日:2016/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
簡単 おいしい 手羽中 から揚げ
料理名
手羽中から揚げ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る