レーズンチーズケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 クリームチーズを常温に戻します
-
2
小麦粉はふるっておきます
卵を溶いておきます - 3 オーブンを180度に予熱しておきます
- 4 ボールでクリームチーズを泡だて器で滑らかになるまでよく混ぜます
- 5 砂糖を3回に分けて入れてながら混ぜます
- 6 卵を3回に分けて入れながら混ぜます
- 7 小麦粉も3回に分けて入れながら混ぜます
- 8 レーズンを入れて混ぜます
- 9 無塩バターをレンジで溶かして、混ぜます
- 10 型に流し込んで、180℃40分焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません