豚キムチ レシピ・作り方
![豚キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f60661fbabc143f3072f1f0e131cc0b196bdfa5.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱して中火~強火で豚肉をよく炒める。
火が通ったらキムチを加えて醤油を垂らして炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚キムチ
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
けいりゅうママ2016/05/05 11:51美味しく頂きました‼ありがとうございました☆
レポートを送る
1 件