豚キムチ レシピ・作り方

豚キムチ
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単。おいしい。言うことなし。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱して中火~強火で豚肉をよく炒める。
    火が通ったらキムチを加えて醤油を垂らして炒める。

きっかけ

豚キムチはおいしい。

おいしくなるコツ

こってり。

  • レシピID:1470009532
  • 公開日:2016/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい キムチ
料理名
豚キムチ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る