もやしガーリックアンチョビ炒め レシピ・作り方

もやしガーリックアンチョビ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ガーリックの皮をむいて細かめに切る。
    アンチョビは皮を剥いて細かく切る。
  2. 2 スキレットをよく熱してオリーブオイルに1ともやしを入れて塩こしょうを振り、手早く炒める。

きっかけ

簡単に一品欲しい。

おいしくなるコツ

もやしの食感を残すため、手早く炒める。

  • レシピID:1470009022
  • 公開日:2016/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
簡単 おいしい もやし アンチョビ
料理名
もやしガーリックアンチョビ炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ファントムオペラ
    ファントムオペラ
    2019/04/06 22:30
    もやしガーリックアンチョビ炒め
    美味しくできました。ごちそうさまでした。
  • たんさん娘
    たんさん娘
    2016/03/18 21:13
    もやしガーリックアンチョビ炒め
    とっても美味しかったでーす♪
    やみつきになるかも^ ^
    ごちそうさま☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る