生ハムかいわれ レシピ・作り方

生ハムかいわれ
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単でおいしく。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かいわれは洗って余計なものを取り除いておく。
  2. 2 生ハムは半分に切る、
  3. 3 生ハムでかいわれを巻いて、オリーブオイルを垂らしてブラックペッパーをがりがりかける。

きっかけ

忙しい中でも簡単にちょっとしたおいしいものを。

おいしくなるコツ

生ハムにはブラックペッパーが合う。ブラックペッパー多め。

  • レシピID:1470008744
  • 公開日:2015/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムその他のハムかいわれ大根
関連キーワード
簡単 おいしい 生ハム かいわれ
料理名
生ハムかいわれ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • りゅうsan1215
    りゅうsan1215
    2017/02/02 21:16
    生ハムかいわれ
    簡単に一品でき食卓がおしゃれになりました。おつまみにもいいですね!ごちそうさまでした♪
  • わんちゃる
    わんちゃる
    2017/01/25 18:31
    生ハムかいわれ
    マヨかけで。とっても美味しかったです
  • チンパちゃん
    チンパちゃん
    2016/09/24 07:33
    生ハムかいわれ
    食卓が栄えました。美味しいし最高です

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る