生ハムかいわれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かいわれは洗って余計なものを取り除いておく。
- 2 生ハムは半分に切る、
- 3 生ハムでかいわれを巻いて、オリーブオイルを垂らしてブラックペッパーをがりがりかける。
きっかけ
忙しい中でも簡単にちょっとしたおいしいものを。
おいしくなるコツ
生ハムにはブラックペッパーが合う。ブラックペッパー多め。
- レシピID:1470008744
- 公開日:2015/11/20
関連情報
- 料理名
- 生ハムかいわれ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
りゅうsan12152017/02/02 21:16簡単に一品でき食卓がおしゃれになりました。おつまみにもいいですね!ごちそうさまでした♪
-
わんちゃる2017/01/25 18:31マヨかけで。とっても美味しかったです
-
チンパちゃん2016/09/24 07:33食卓が栄えました。美味しいし最高です