モロッコいんげんの梅マヨ和え レシピ・作り方

モロッコいんげんの梅マヨ和え
bebeko611
bebeko611
ねり梅でさっぱり♪

材料(2人分)

  • モロッコいんげん 10本
  • ねり梅 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 モロッコいんげんをたっぷりの湯で2分ほどゆで水気を切って斜め切りにする。
  2. 2 ボウルにモロッコいんげん、マヨネーズ、ねり梅を入れよく混ぜ器に盛る。

きっかけ

モロッコいんげんをもらったので。

  • レシピID:1470008014
  • 公開日:2014/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
関連キーワード
簡単 美味しい マヨネーズ
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る