スナップエンドウとシメジの卵とじ レシピ・作り方

スナップエンドウとシメジの卵とじ
bebeko611
bebeko611
めんつゆで簡単味付け♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取りシメジはほぐしておく。
    卵はボウルに割り溶いておく。
  2. 2 鍋にスナップエンドウとシメジ、水、めんつゆを入れ5分ほど煮る。
  3. 3 エンドウがしんなりしてきたら卵をまわしかけふたをして2分ほど加熱したら出来上がり。

きっかけ

スナップエンドウをもらったので。

  • レシピID:1470007657
  • 公開日:2014/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう卵とじ
関連キーワード
簡単 美味しい エンドウ
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る