アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と油揚げの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bebeko611
めんつゆに簡単味付け♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1把
大判揚げ
1/2枚
めんつゆ(2倍濃縮)
50㏄
200㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を1.5センチ幅に切る。
    揚げは短冊切りにする。
  2. 2
    鍋にめんつゆと水を入れ沸騰させ小松菜と揚げを入れ、10分ほど煮る。

きっかけ

揚げが残っていたので。

公開日:2014/03/12

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 めんつゆ 小松菜 大判揚げ

このレシピを作ったユーザ

bebeko611 男の子と女の子のママです。 簡単に出来る料理ばかり作っています。

つくったよレポート( 1 件)

2014/03/12 21:35
ご飯によく合っておいしいです(^O^)g
an8eni-p
レポートありがとうございます^^味がしみていてとっても美味しそうです♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする