塩麹ポークソテーわさび添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bebeko611
ワサビでピリッとアクセントをつけています^^

材料(2人分)

豚ロース肉
2枚
塩麹
大さじ2
ミニトマト
4個
じゃがいも
1/2個
にんじん
1/4本
キュウリ
1/4本
ハム
1枚
S&B本生きざみわさび
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    豚ロース肉の両面に塩麹を塗り冷蔵庫で30分以上寝かす。

    野菜とハムは1センチ角に切って和えておく。
  2. 2
    フライパンに油をひき豚ロースを両面焦げ目がつくまで焼く。
  3. 3
    焼けたらお皿に盛り上からワサビを乗せる。

    野菜とハムを横に乗せる。

きっかけ

一味違ったポークソテーを食べたかったので作りました。

公開日:2013/08/21

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ポークソテー
関連キーワード
ポークソテー ワサビ 美味しい 塩麹
料理名
ポークソテー

このレシピを作ったユーザ

bebeko611 男の子と女の子のママです。 簡単に出来る料理ばかり作っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする