もやしとおくらの麺つゆ和え レシピ・作り方

もやしとおくらの麺つゆ和え
ろんぐふぁ
ろんぐふぁ
ルクエにお任せです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おくらを洗ってから切ります
  2. 2 もやしを洗ったらおくらと一緒にルクエに入れます
  3. 3 ルクエの蓋をしてレンジで5分加熱します
  4. 4 ボールにもやしとおくら、ごまとごま油、麺つゆを入れて混ぜ合わせて出来上がりです

きっかけ

もやしとおくらが安かったので

  • レシピID:1470004825
  • 公開日:2013/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしオクラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る