マイタケとエビとキャベツのパスタ レシピ・作り方

マイタケとエビとキャベツのパスタ
Pukapuka
Pukapuka
大好物~ オイルパスタは最高ですね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニンニクをみじん切りにしてフライパンを火にかけオリーブオイルで香りを出す。やく7分。
  2. 2 湯を沸かし塩を入れパスタをゆでる。パスタゆであがり2分前にキャベツとエビとマイタケを投入する。
  3. 3 湯切りせず鍋から直接パスタと野菜を取り出してニンニクのフライパンに入れる。最後に塩コショウと黒コショウで味を調えて完成。

きっかけ

パスタが食べたかったそれだけです ♪

  • レシピID:1470003879
  • 公開日:2013/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
Pukapuka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る