隠し味のわさびが美味しい♪たらこスパゲティ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
スパゲティを人数分茹でます。
袋の記載通り、塩をきちんと入れると、味が麺にもつく。 -
2
ボウルに材料を入れます。
たらこは、シリコンスプーンなどで皮をはぐと楽チンです。
全て、混ぜます。 -
3
茹で上がったら、しっかりお湯を切る。
切らないと、味が薄くなります。
2のボウルの中に入れて、よく和えて完成 - 4 お好みで海苔か、シソをトッピングしてね。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
はらぺこあおむし〜 2013.01.15 10:21
沢山つくって、残ったら、夕飯にマヨネーズと牛乳を足してサラダ風もいけます^^