リメイク‼コロッケだねのポテトブルスケッタ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷蔵庫に入っていたコロッケだねは、レンジで温めておく。
-
2
フランスパンにバターorマーガリンを塗る。
その上に温めたコロッケだね、とろけるチーズ、乾燥ローズマリー、ブラックペッパー、オリーブオイルをのせる。 - 3 トースター強でこんがりするまで5分ほど焼いて出来上がり。機種や気温によって仕上がりが違うので調節して下さい。
きっかけ
コロッケだねが余ったので、作ってみました★
おいしくなるコツ
子供が食べるなら、ローズマリーとブラックペッパーの代わりにケチャップをかけて^o^
- レシピID:1470003441
- 公開日:2012/11/18
関連情報
- カテゴリ
- 前菜・サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません