お弁当ささみフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- とりささみ 50g
- 玉子 1個
- パルミジャーノチーズ 大さじ1
- 粗びき塩コショウ 小さじ1/4
- パン粉 適量
- パセリ 適量
作り方
- 1 ささみを食べやすい大きさにカットし、粗びき塩コショウで味つけします。
- 2 玉子をといて、ささみにからませます。
- 3 チーズをふりかけ、パン粉をまぶします。
- 4 フライパンで油を薄くしき、両面こんがり焼き色がつくまで、中火で揚げます。
- 5 パセリをふりかけて出来上がり。
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- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- お弁当ささみフライ
yume-riki
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