わさびおろしハンバーグ レシピ・作り方

わさびおろしハンバーグ
  • 5分以内
  • 300円前後
ろんぐふぁ
ろんぐふぁ
大根おろしにわさびが合いますよ。

材料(1人分)

  • 冷凍ハンバーグ 1個
  • 冷凍ポテト 50g
  • 具のソース ポン酢風味大根おろし 大さじ1
  • チューブわさび 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍ハンバーグを解凍します
  2. 2 ルクエにポテトとハンバーグを入れ、蓋をします。
  3. 3 レンジで600wで4分加熱します。
  4. 4 具のソースとわさびをお好みでかけて出来上がりです

きっかけ

具のソース 大根おろしを活用して見ました

  • レシピID:1470002530
  • 公開日:2012/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
和風ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る