菜の花のおひたし☆カニカマチーズ入り レシピ・作り方
![菜の花のおひたし☆カニカマチーズ入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd09821dda7239fb04ac81726338509b304e53b9.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 菜の花はさっと茹で、食べやすい大きさに切る。
-
2
ベビーチーズはスライスする。
カニカマは半分に切り、細かく割く。 - 3 全部の材料を和える。
きっかけ
定番のおひたしを具沢山にしてみました。
おいしくなるコツ
チーズ、カニカマに味がついてるので、味付けは薄めがいいです。
- レシピID:1470002414
- 公開日:2012/03/24
関連情報
![*nini*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d243bf70e5315cbe7240150fcefe985513b6f74.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ma30102012/04/23 06:44味薄めでもチーズとかあるからおいしく食べれちゃう^^ごちそうさま