イタリア風!牛タンバルサミコの冷奴 レシピ・作り方

イタリア風!牛タンバルサミコの冷奴
  • 約10分
  • 100円以下
RISA2010
RISA2010
バルサミコ酢が非常に合いますよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を器に盛ります
  2. 2 牛タンをグリル弱火で
    3-4分焼きます。
  3. 3 スプーンに取って、
    オリーブオイル、
    バルサミコ酢の順番で
    豆腐の周りにかけます。

    牛タンを上にのせて、
    ハーブと黒コショウで
    飾って出来上がりです。

きっかけ

バルサミコ酢とオリーブオイルで、風味豊かな、冷奴です。

おいしくなるコツ

牛タンを少しかりっと焼くとおいしいです。

  • レシピID:1470001543
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用牛タン
料理名
冷奴
RISA2010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る