離乳食~白身魚粥~ レシピ・作り方

離乳食~白身魚粥~
vivi2955
vivi2955
大人の分け前ができる刺身が便利です♪

材料(1人分)

  • 7倍粥 1回分
  • 白身の刺身 1切れ

作り方

  1. 1 刺身は火を通すため5分程茹でる
  2. 2 粗熱が取れたら手でほぐし、お粥に合える

きっかけ

魚がOKになった娘に

おいしくなるコツ

刺身は新鮮なものを☆

  • レシピID:1470001093
  • 公開日:2011/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食
vivi2955
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2020/01/11 01:16
    離乳食~白身魚粥~
    保存容器のままのお粥ですみません( ; ; )お手軽でした♡よく食べていました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る