人気チーズケーキ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
-
1
台をつくる
薄力粉、強力粉、バター、まぜ型の底にのばし穴をあけて210℃で15分焼く -
2
生クリームヨーグルト、砂糖、小麦粉、卵、塩をミキサーにいれまぜる
一口大にしたクリームチーズと、、バニラエッセンス、レモン汁を加えミキサーで攪拌する - 3 型にしいた台に②を流し、170℃で45~50分焼いてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
- 料理名
- チーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)