アジのチーズとバジルのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
アジは頭と内臓を取って3枚におろす。
塩をまぶして5分ほど置き、水気をキッチンペーパーなどでふき取る。
アルミホイルの上にアジを並べる。 -
2
オリーブオイルをかけて、チーズ、バジル、パン粉を振る。
魚焼きグリルやトースターで7~10分ほど焼いて完成!
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)