アジのチーズとバジルのパン粉焼き レシピ・作り方

アジのチーズとバジルのパン粉焼き
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも( ˘ᵕ˘ )

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アジは頭と内臓を取って3枚におろす。
    塩をまぶして5分ほど置き、水気をキッチンペーパーなどでふき取る。
    アルミホイルの上にアジを並べる。
  2. 2 オリーブオイルをかけて、チーズ、バジル、パン粉を振る。
    魚焼きグリルやトースターで7~10分ほど焼いて完成!

きっかけ

朝ごはんに·͜·

  • レシピID:1460051363
  • 公開日:2024/11/13

関連情報

カテゴリ
あじいわしバジル
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立