おでんの素で!もやしのスクランブルエッグ レシピ・作り方

おでんの素で!もやしのスクランブルエッグ
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも( ˘ᵕ˘ )

材料(4人分)

  • もやし 1袋
  • 2個
  • 米油 大さじ1
  • おでんの素 小さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱しもやしを炒める。
    火が通ったら端によせて卵を割り入れる。
    おでんの素をふりかけて優しく混ぜる。
    半熟になったら全体を混ぜ合わせる。
  2. 2 塩こしょうで味を整え、器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460051281
  • 公開日:2024/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし卵とじスクランブルエッグもやし炒め
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kyjm110
    kyjm110
    2024/11/01 09:10
    おでんの素で!もやしのスクランブルエッグ
    ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る