アプリで広告非表示を体験しよう

アジの開きのしょうゆ麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
YOKO yy
漬けて焼くだけ·͜·ᰔᩚ

材料(2人分)

アジの開き
小4枚
小さじ1
しょうゆ麹
大さじ1
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アジの水分を良くふきとる。
    ポリ袋に酒としょうゆ麹を入れて全体に馴染ませる。
    しばらく置いておく。
    グリルにアルミホイルを敷いてアジを乗せる。
  2. 2
    焦げに注意して中火で焼いて、こしょうを振り完成!

きっかけ

朝ごはんに·͜· ︎︎

公開日:2024/06/18

関連情報

カテゴリ
あじ醤油麹

このレシピを作ったユーザ

YOKO yy 5人家族の主婦です。 美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡ つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが とてもとても感謝しております。 皆さまいつも ありがとうございます (*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする