べか菜おかひじきズッキーニの゙スープ レシピ・作り方

べか菜おかひじきズッキーニの゙スープ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
緑が綺麗なスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切ったズッキーニ、べか菜、おかひじきを入れる。
  2. 2 7分ほど煮たら、梅酢を溶き、弱火で1分ほど煮る。

きっかけ

野菜補給に♡

  • レシピID:1460051036
  • 公開日:2024/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかひじきすまし汁和風スープ野菜スープズッキーニ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2024/10/01 16:20
    べか菜おかひじきズッキーニの゙スープ
    きょうはこちら♬おかひじきの代わりにクレソンで作ってみました♡ズッキーニ沢山入れて(*´艸`*)調べたら確かにバターナッツかぼちゃ似てる!今月もよろしくです❥❥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る