粉チーズで·͜·ᰔᩚチーズ味のサラダチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ☆鶏むね肉 大1枚
- ☆塩 小さじ1/2
- ☆きび砂糖 小さじ1
- ☆粉チーズ 小さじ1
- 粉チーズ(仕上げ用) 小さじ1
作り方
-
1
シリコンスチーマーに☆を入れてザラザラ感が無くなるまで肉の両面にすり込ませる。
蓋をして600wの電子レンジで4分半加熱する。
裏返してそのまま10分放置する。 -
2
あら熱がとれたら食べやすい大きさに切る。
器に盛り付け仕上げ用の粉チーズをかけて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません