粉チーズで·͜·ᰔᩚチーズ味のサラダチキン レシピ・作り方

粉チーズで·͜·ᰔᩚチーズ味のサラダチキン
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
レンジで簡単⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆

材料(2人分)

  • ☆鶏むね肉 大1枚
  • ☆塩 小さじ1/2
  • ☆きび砂糖 小さじ1
  • ☆粉チーズ 小さじ1
  • 粉チーズ(仕上げ用) 小さじ1

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーに☆を入れてザラザラ感が無くなるまで肉の両面にすり込ませる。
    蓋をして600wの電子レンジで4分半加熱する。
    裏返してそのまま10分放置する。
  2. 2 あら熱がとれたら食べやすい大きさに切る。
    器に盛り付け仕上げ用の粉チーズをかけて完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460050607
  • 公開日:2024/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉サラダチキン
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る