初めて炊飯器で作る米粉パン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 米粉⭐️ 200g
- 湯 150cc
- 砂糖⭐️ 15cc
- 塩⭐️ ひとつまみ
- ドライイースト 3g
- 水 100cc
作り方
- 1 ⭐️を混ぜて、少しずつ湯を足す
- 2 全体が混ざったら、ドライイーストを加える
- 3 水を少しずつ加えて、炊飯器で一次発酵40分
- 4 6等分して丸めて炊飯器にいれて二次発酵30分
- 5 そのままパン焼きモード40分で焼き上がる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 米粉パン
だー
Happy life!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)