れんこんと人参の歯ごたえきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
れんこんは8mmの厚さに切り酢水にさらしてアクをとる。
人参は5mmほどの厚さに切る。
水気を拭き取ったれんこんと人参をポリ袋に入れて片栗粉を加え まぶす。 -
2
フライパンに油を熱し れんこんと人参を焼く。
両面焼いたら☆を加えて湧いたら蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
器に盛り付けごまを振り完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)