きゅうりとツナの中華和え レシピ・作り方

きゅうりとツナの中華和え
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも( ˘ᵕ˘ )

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにする。
    塩をまぶして置いておく。
    水分が出たら水気を絞ってボウルに入れる。
    油を切ったツナと鶏ガラスープの素を加えて合える。
    器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460050426
  • 公開日:2023/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりツナ缶お弁当 きゅうり
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る