アプリで広告非表示を体験しよう

スピードメイン!豚肉と小松菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
YOKO yy
お弁当にも( ˘ᵕ˘ )
みんながつくった数 1

材料(4人分)

豚ロース肉
350g
塩こしょう
少々
米粉
大さじ1
小松菜
1袋
米油
大さじ1/2
ごま油
大さじ1/2
にんにくチューブ
3cm
☆きび砂糖
大さじ1
☆酒
大さじ1
☆しょうゆ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉は食べやす大きさにする。
    塩こしょうと米粉をまぶす。
    小松菜は茎と葉に分けて3cmの長さに切る。
    フライパンにごま油、米油、にんにく入れてを熱し肉を炒める。
  2. 2
    小松菜の茎を加えて炒めしんなりしたら葉と☆を入れて炒める。
    とろみがついたら器に盛り付け完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

公開日:2023/11/08

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単豚肉料理その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

YOKO yy 5人家族の主婦です。 美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡ つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが とてもとても感謝しております。 皆さまいつも ありがとうございます (*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

つくったよレポート( 1 件)

2023/11/17 19:06
簡単で美味しかったです。
シラユカ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする