サバの塩こうじ焼き レシピ・作り方

サバの塩こうじ焼き
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
片面焼きのグリルで焼いてます♪
お弁当にも❁.*・゚

材料(4人分)

  • サバの切り身 4枚
  • 塩こうじ 大さじ1
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 サバのドリップをペーパーなどで拭き取り塩こうじを全体に塗り付ける。
    グリルを温めてから皮目を下にしてサバを並べる。5~6分ほど中火で焼いたら裏返す。
  2. 2 3~4分ほど焼いたら皿に取り出しお好みでこしょうを振って完成!

きっかけ

朝ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460050337
  • 公開日:2023/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さばさば全般
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る