さつまいもと豚肉のはちみつマスタード炒め レシピ・作り方

さつまいもと豚肉のはちみつマスタード炒め
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも( ˘ᵕ˘ )

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さつまいもはうす切りにして耐熱容器に並べてラップをして3分ほど加熱する。
    玉ねぎはくし切りにする。
    フライパンに油を熱し豚肉、玉ねぎ、さつまいもを入れて中火で炒める。
  2. 2 全体に火が通ったら☆を加えて絡める。
    器に盛り付け完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎

  • レシピID:1460050333
  • 公開日:2023/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも玉ねぎ豚薄切り肉簡単豚肉料理その他の豚肉
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る