ささみとピーマンの甘辛炒め レシピ・作り方
![ささみとピーマンの甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a05ea509ed0fa992e57b75d86bb4356ea42d718.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ささみはスジを取り1口大のそぎ切りにする。
ピーマンを食べやすい大きさに切る。
ポリ袋に○を入れて馴染ませる。
片栗粉を加えてまぶす。
フライパンに油を熱し肉を並べて焼く。 -
2
焼き色が付いたら裏返して同様に焼く。
ピーマンを加えて炒める。
ピーマンに焼き色が付いたら☆を入れて絡める。
器に盛り付け完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません