簡単!きゅうりの即席漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりはヘタを取り軽く叩いて食べやすい大きさに手で割るか切る。
ポリ袋に全ての☆を入れて軽く揉み込む。
袋の空気を抜いて5分ほど置いておく。
器に盛り付けごまを振り完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2023/05/31 23:33とってもおいしかったです。これからの季節たくさんリピートしたくなるお品ですね^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)