冷めても美味しい⭐おから入りコロコロナゲット⭐ レシピ・作り方
![冷めても美味しい⭐おから入りコロコロナゲット⭐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/555a108f0bcb83805a5c74b187b31f43e05fe33f.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとにんじんは、すりおろすかミキサーにかけ細かくしておく
-
2
ビニール袋に とりのひき肉
と1と★を入れもみ込んで混ぜ合わせる -
3
2を食べやすい大きさに丸め、
170度に熱した油で揚げる。
中まで火が通ったら出来上がり!
きっかけ
グルテンフリーでお野菜たっぷりのナゲットを作りたくて作ってみました
おいしくなるコツ
混ぜ合わせる野菜を細かくすると火も通りやすく、食べやすくなります。
- レシピID:1460049707
- 公開日:2023/03/21
関連情報
![P’s*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/251140d576f641980eba2f584057d7d025373163.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません