豆もやしのキムチナムル レシピ・作り方

豆もやしのキムチナムル
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
レンジで簡単副菜♩¨̮

材料(4人分)

  • 豆もやし 1袋
  • キムチの素 小さじ1
  • ごま油 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 もやしは耐熱容器に入れて3分半加熱する。
    そのまま置いて粗熱を取る。
    水分を捨てキムチの素とごま油を混ぜる。
    塩で味を整えたら完成!

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460049681
  • 公開日:2023/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしキムチもやしナムル
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る