豆もやしのキムチナムル レシピ・作り方
![豆もやしのキムチナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1da5a041b2e2e06d5e033fdc921067618f776e5.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豆もやし 1袋
- キムチの素 小さじ1
- ごま油 大さじ1
- 塩 少々
作り方
-
1
もやしは耐熱容器に入れて3分半加熱する。
そのまま置いて粗熱を取る。
水分を捨てキムチの素とごま油を混ぜる。
塩で味を整えたら完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212023/07/31 22:41おいしかったです