巣ごもり水菜♩¨̮ レシピ・作り方

巣ごもり水菜♩¨̮
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも♩¨̮

材料(3人分)

  • 3個
  • 水菜 1/2袋
  • 米油 大さじ1/2
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • 大さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい長さに切る。
    フライパンに油、水菜、鶏がらスープの素を入れて混ぜる。
    3ヶ所にくぼみを作って卵を割入れる。
    中火にかけて水を加え蓋をして3分くらい蒸し焼きにする。
  2. 2 好きな固さになったら塩こしょうを振り器に盛り付けて完成!

きっかけ

朝ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460049585
  • 公開日:2023/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜目玉焼き
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る