発芽にんにく&春菊のスープ レシピ・作り方

発芽にんにく&春菊のスープ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
とろろ丼と一緒に栄養補給!

材料(1人分)

  • 春菊 3かぶ
  • 発芽にんにく 2本
  • カップ1
  • だしの素 小さじ1
  • ※酢、みりん、日本酒、梅酢 各小さじ1

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切った春菊、発芽にんにくを入れる。
  2. 2 8分ほど煮たら、※を溶き、3分ほど煮る。

きっかけ

免疫アップ

  • レシピID:1460049244
  • 公開日:2024/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊にんにくの芽
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る