発芽にんにく&春菊のスープ レシピ・作り方
![発芽にんにく&春菊のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3f19b4eb258681f878dc6dce7f7b0689c8f3475.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 春菊 3かぶ
- 発芽にんにく 2本
- 水 カップ1
- だしの素 小さじ1
- ※酢、みりん、日本酒、梅酢 各小さじ1
作り方
-
1
鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切った春菊、発芽にんにくを入れる。
-
2
8分ほど煮たら、※を溶き、3分ほど煮る。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません