はんぺんのチーズはさみ焼き レシピ・作り方

はんぺんのチーズはさみ焼き
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
お弁当や おつまみにも♪̊̈♪̆̈

材料(4人分)

  • はんぺん 1枚
  • 切れてるチーズ 4枚
  • フランス産バター 10g

作り方

  1. 1 はんぺんを4等分に切る。
    チーズがはさめるように角から2辺を残して切れ目を入れる。
    チーズをはさむ。
    フライパンにフランス産バターを熱し中火で両面焼いたら完成!

きっかけ

朝ごはんに♪̊̈♪̆̈

  • レシピID:1460049184
  • 公開日:2023/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん簡単おつまみお弁当のおかず全般
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る