食べ切り♪*゚パックそのままハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 合い挽き肉 400g
- ☆水 大さじ2
- ☆中濃ソース 大さじ1
- ☆ケチャップ 大さじ2
- ☆てんさい糖 大さじ1
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
フライパンを熱し ひき肉を置いて塩こしょうを振り中火で焼く。
形を整え下の方が白っぽく焼けたら食べやすい大きさにヘラなどでカットする。 -
2
裏返し蓋をして中まで火が通るように焼く。
☆を入れてトロミがつくまで絡める。
器に盛り付け完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません