☆卵焼きのおかか大根おろし添え☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割りほぐして※を混ぜ、レンジでだし巻きたまご器を使い、説明書通りに加熱して形作る。
- 2 すりおろした大根おろしをのせ、鰹節をのせ、★を混ぜたものをかける。
- 3 栗&松茸ご飯と♡
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/31 11:03こんにちは。美味しい組合せでした。だし巻き卵焼き器?調べたら100均で売ってるんですね。なかなか上手にできないんで早速探してきます。有難うございました。
-
Anoa2023/03/17 16:49あけぼのマジックさん、こんにちは♪
おかか大根おろしで旨味増し増し
&さっぱりでとっても美味しかったです
(๑◕؎◕๑)ŧ‹"ŧ‹"ෆ。 -
Laon2023/02/21 09:34あけぼのマジックさん
こんにちは。
大根おろしが合う♪おいしかったです(*´ω`*)暖かくなってきたけど花粉飛んでますね。大丈夫ですか…? -
ここなっつん2022/12/30 18:17きょうはこちら♬なんと卵5個で作ってみました❢おかげでおっきな美味しい卵焼きに♡素敵なレシピ感謝❤今年も明日で終わりですね〜大掃除どころか小掃除も出来てない…