ほろ苦コーヒーゼリー レシピ・作り方
材料(6人分)
- コーヒー 500g
- 砂糖 20g
- ゼラチン 13g
作り方
- 1 入れ立てのコーヒー(冷たいコーヒーは電子レンジで温める)に砂糖を入れて溶かす。
- 2 ゼラチンを加え溶けるまで混ぜたら粗熱が取れるで待つ。
- 3 冷蔵庫で数時間冷やし、固まったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
yy12
簡単に作れる料理をメインにしています。
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おやつにちょうどいいです。
砂糖を少なめにするとほろ苦になります。