小松菜としめじの鰹ポン酢和え レシピ・作り方

小松菜としめじの鰹ポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
yy12
yy12
朝、昼、夜どの時間帯にもあうおかずです。
お弁当にもちょうどいい!

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 しめじはいしづきを落としてほぐし、電子レンジで火を通す。
  2. 2 小松菜は丸ごと茹で、食べやすい大きさにカットして水気を取る。
  3. 3 材料を全て混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

夜ご飯にもう一品欲しかったため。

  • レシピID:1460048430
  • 公開日:2022/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
緑系のおかずかつお節(鰹節)しめじ小松菜のおひたしお弁当のおかず全般
yy12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る