あおさたっぷり黒胡麻焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ニンジン、セロリを食べやすい大きさに刻む
- 2 フライパンにオリーブ油をたらし、野菜を炒める
- 3 粉末スープをいれて全体を混ぜて炒める
- 4 蒸し焼きそばを入れて、さらに炒める
- 5 皿に盛りつけて、黒胡麻、あおさをふりかけて出来上がり
きっかけ
時短の工夫で美味しく楽しい毎日を考えています
おいしくなるコツ
野菜を粉末スープで炒めることにより、野菜苦手な人も食べられるようになります
- レシピID:1460047837
- 公開日:2022/04/23
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません